客戶端1月20日電(雪雨實習生柳露)藍盾信息安全技術股份有限公司(以下簡稱藍盾股份)20日收到了沈教所的關注書。深交所創業板管理部要求確認藍盾股份,說明是否與宜賓市徐州區簽署了書面協議,以及公司沒有公開前述事項的具體原因。客戶端藍盾股票股價連續5個交易日上漲,1月19日呈上升趨勢。

據關注信稱,2021年1月19日,藍盾股票股價上漲。部分媒體報道,18日晚、19日在藍盾股份舉行“藍盾股權宜賓投資項目簽約儀式、藍盾雙邊通信新產品發表會”,與宜賓市徐州區政府簽署投資協議,新推出雙邊通信安全領域多種產品。據媒體報道,藍盾股份與宜賓市徐州區簽署了6項與目前主營業務相關的投資協議,總簽約額20 ~ 30億韓元,投資建設周期為3年。

感興趣的信函要求確認Blueshield股票驗證指南是否已與宜賓市徐州區簽署書面協議。例如,請逐一列出公司與宜賓市徐州區簽約的時間、金額和合同的主要條款。請說明上述合同是否履行了政府部門批準流程、上市公司審議程序。此外,申角還要求藍盾股份,說明公司沒有就上述事項公開的具體原因,如果使用記者招待會代替信息公開義務,是否會提前公開主要信息,并過度宣傳股價。

截至2020年第三季度末,藍盾股票賬面貨幣余額6739.41萬元;截至2020年底,公司累計拖欠20.9億元債務。關注函要求藍盾股份說明投資項目建設的資金來源及具體建設安排,說明上述項目建設是否可行,并對相關風險充分提出建議。

據媒體報道,藍盾股份在此次發布會上展示了雙邊通信領域的6大系列30多個產品。2012年開始進行雙邊通信相關研究,在雙邊密碼通信、雙邊計算等領域具有自主的核心技術和產品開發能力,聚集了國際、國內雙邊通信領域的專家和人才。

注意信函要求確認戰術報道是否正確,否則請明確戰術報道。那么,請說明2012年以后與公司雙邊通信產品相關的研發投入金額、主要產品研發完成時間、相關專利情況和獲得時間、主要產品的性能、應用領域和核心競爭力。(APP)

版權所有,未經書面許可,任何機關和個人不得轉載、摘抄,以其他方式使用。

yabo官方下載鏈接|五蓮上升后藍盾股份獲得關注書是否提前泄露信息炒股價




發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注