11月16日,ABB電氣革新周在廈門正式舉行,此次活動的主題是“數字創新,共同書籍電氣未來”。革新周期間,ABB通過實物展示全方位展示尖端技術成果,重點關注智能能源、智能電力、智能建筑、可持續交通等,300多名客戶、行業領導者、生態合作伙伴和在線觀眾正在討論各行業數字化轉型之路和新基礎設施下的機遇和挑戰。

ABB集團電氣事業部全球總裁梅塔表示:“我們秉承為客戶創造價值、創造成功的理念,幫助客戶突破技術界限,取得更好的成果,開發市場領先的創新技術和數字解決方案,降低成本,提高生產力和生產力。”ABB致力于打造安全、智慧、可持續的電氣化未來,包括家庭、城市、產業、交通、基礎設施等。”“。

ABB中國電力事業部負責人趙英表示,ABB以開放的姿態積極擁抱全球數字變化的新機遇,特別是在新的基礎設施和經濟兩輪驅動發展模式下帶來的數字事業新機遇。通過全球創新資源共享,ABB攜手合作,以創新技術推動行業數字化轉型,促進數字技術與產業場景的深度融合,為中國用戶提供更加智能化、一站式、全周期的數字服務,拓展行業生態系統。

據說,革新周發表的革新產品主要包括PrimeGear。ZX0中壓開關柜,NeoGear?包括低壓開關柜、SoliMold中壓電纜附件、“必環”客控系統、Terra系列60kW-120kW直流充電文件、PCS100電壓調節器等。

關心財經(ths518)獲得更多機會

亞搏娛樂國際|ABB舉辦2020電器革新周積極擁抱數字化變革的新機遇




發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注